edulcorantes para hornear
Comentarios
-
Hola AnNa, por lo que sé los edulcorantes calóricos sí se pueden cristalizar con el calor como puede ser la Dextrosa, los no calóricos no creo que se puedan cristalizar, quizás la stevia.
Un saludo
Ana Mari -
Provare con stevia a ver pero al tener k usar tan poquita nose si funcionara bien... Ya os contare!!
-
Puedes probar con la
Sucralosa que se genera a partir del azúcar
http://es.m.wikipedia.org/wiki/Sucralosadebut:1993. HbA1c: 5.7% (12/02/21). HbA1c entre 5.4% y 6.0% desde que uso FreeStyle libre.
..., Marathon Valencia 2017, Marathon Frankfurt 2016, 1/2 Maratón Zaragoza 2016; Maratón Zaragóza 2015; ...
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)