Sorbete de sandía

Hola!

Hoy os dejo una receta súper sencilla e ideal para el calor que estamos teniendo estos días porque es muy fresquita, un sorbete de sandía sin azúcar. Espero que os guste :)

Ingredientes:

200gr de sandía
5gr de stevia líquida

Pasos a seguir:

1. Cortamos la sandía en trozos, y la dejamos en el congelador (el día u horas antes al momento en el que queráis tomar el sorbete).

2. Cuando ya esté congelada, separamos con cuidado los trozos de sandía, que se habrán pegado, y los metemos en la picadora de hielo o la thermomix.

3. Lo trituramos todo hasta conseguir una masa homogénea.

4. Añadimos la stevia líquida y removemos un poco más, y listo!

5. Ahora colócalo en el recipiente que más te guste, y a disfrutar!

Aquí lo tenéis con más detalles y fotos:
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-de-sorbete-de-sandia-sin-azucar

There was an error rendering this rich post.

Comentarios