Mousse de chocolate blanco
Hola! Os dejo una receta súper fácil de hacer y que a mí me encanta (soy adicta al chocolate blanco! :-P )
Yo uso stevia, si queréis usar azúcar allá vosotros, como mejor os vaya, pero intentemos no faltar al respeto (no sería la primera vez que me pasa aquí), cada uno que lo haga como más le guste, al fin y al cabo vengo de buena fe a compartiros la receta
Espero que os guste! Saludos!
Ingredientes:
180gr. de chocolate blanco sin azúcar
200ml de nata para montar
2 gotas de stevia líquida (o más, al gusto)
Pasos a seguir:
1. Trocear y fundir el chocolate blanco en un cazo, a fuego lento al baño maría, removiendo. Yo añado siempre un par de cucharadas de agua también para que no se pegue, y porque me gusta más la textura que queda.
2. Poner el chocolate fundido en un bol, y añadir la leche fría.
3. Batimos bien la mezcla con unas varillas.
4. Lo servimos en el recipiente que más nos guste, y dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
5. ¡Ya lo tenemos! Rápido, fácil, ¡y para chuparse los dedos!
Aquí la tenéis con fotos del proceso y un vídeo: http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/mousse-de-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos y que tengáis un buen día!
Yo uso stevia, si queréis usar azúcar allá vosotros, como mejor os vaya, pero intentemos no faltar al respeto (no sería la primera vez que me pasa aquí), cada uno que lo haga como más le guste, al fin y al cabo vengo de buena fe a compartiros la receta
Espero que os guste! Saludos!
Ingredientes:
180gr. de chocolate blanco sin azúcar
200ml de nata para montar
2 gotas de stevia líquida (o más, al gusto)
Pasos a seguir:
1. Trocear y fundir el chocolate blanco en un cazo, a fuego lento al baño maría, removiendo. Yo añado siempre un par de cucharadas de agua también para que no se pegue, y porque me gusta más la textura que queda.
2. Poner el chocolate fundido en un bol, y añadir la leche fría.
3. Batimos bien la mezcla con unas varillas.
4. Lo servimos en el recipiente que más nos guste, y dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
5. ¡Ya lo tenemos! Rápido, fácil, ¡y para chuparse los dedos!
Aquí la tenéis con fotos del proceso y un vídeo: http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/mousse-de-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos y que tengáis un buen día!
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