Que pan coméis?
Comentarios
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Totalmente adictivo jajjajajajaDM1 desde 1967-
Tresiba 12 - Novorapid: 4-6-2 última Hemo: 5,9
FreeStyle Libre 2 desde noviembre 2020
"Nunca dejes que el futuro te perturbe. Lo enfrentarás, con las mismas armas de la razón con las que hoy enfrentas el presente." Marco Aurelio.
"Un gramo de práctica vale más que una tonelada de teoría" Swami Vishnudevananda -
Recientemente, tras mi regreso a Portugal, he descubierto el "pan shape", por 100gr 14 gr de hidratos de carbono, no me hace pico y menos unidades de rápida.
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Pero el de hacendado no lleva azúcares añadidos, y creo q tampoco gluten ni lactosa. Yo sólo como pan en el desayuno y es el q suelo comer , dos o tres rebanadas, no son grandes, y me va bien, no suelo tener un pico muy alto.anif dijo: -
El pan de espelta tiene mucha fibra y para el desayuno va bastante bien. El pan de molde normal lleva azúcar añadida y obviamente es veneno para nosotros.
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A mí uno que me va muy bien es el de chia y quinoa de Hipercor. No sé si lo venderán en otros sitios porque creo que es de una marca alemana pero aunque mezcla algunas harinas integrales y normales, me tomo una rebanadaDiabetes desde 03/15
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4 -
Yo como muy poco pan como pan blanco como solo en la cena
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yo el pan lo hago en casa. me compré una panificadora y hago pan cada 2 días. la harina que utilizo es la harina de espelta integral. la espelta tiene muchas propiedades y no hace tanto pico como el pan blanco. luego le suelo añadir semillas de lino y pipas de girasol, nueces,.......y queda muy rico.
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Pero tiene un porcentaje muy pequeño de harina integral, no sé si es un 40 p ciento o así.Nila dijo:Vengo a comentar que el pan de molde integral del Mercadona sin azúcares añadidos, no está mal.
El pan integral a granel a mí me va fatal -
No sé cuál es el pan integral de centeno de Hacendado, hoy he estado allí y solo he visto un pan integral sin azúcar pero solo con un 42 p ciento de harina integral.matt dijo:Soy panadero (estudié la profesión -tres años- en Alemania) y tipo3 (mi peque de 7 años).
Como integral dejan vender aquí cualquier cosa, incluso incluyendo un poco de cascarilla y colorante malteado, pero obviamente, eso nada tiene que ver con pan integral, que como la palabra bien lo define, tiene que ser íntegro, o sea, llevar todo el grano, más o menos molido.
Para los que no estáis muy metidos en el tema, os diré que su elaboración es más complicada y tediosa (tiempo) que la de un pan "normal", de ahí que pocas panaderías quieran hacerlo (coste beneficio).
Como alternativa asequible y fácilmente disponible, os aconsejo el pan "Integral fe Centeno" de Hacendado , aunque ya os adelanto que no todos los estómagos están preparados para su digestión , lleva un tiempo "hacerse" a el (sin abusar claro, mejor combinarlo con blanco).
Os puedo asegurar que es de las pocas opciones reales que hay.
Por otra parte, podéis probar el pan de molde integral de la misma marca, he probado muchos de éste tipo, y ninguno le supera...a mi peque no le produce pico, y la calidad es aceptable. -
Yo tomo pan blanco, o pan nube o de harina de semillas/frutos secos que hago yo, depende del momento del día,glucemia, y lo que me apetezcaDM1 desde abril 2006. 33años
Tresiba:12-14
Fiasp a demanda
Dexcom G6
Última HbA1c: 6% (junio) -
Buenas Alicia!
Si tienes el colesterol alto no creo que sea por el pan. En cualquier caso puedes utilizar un pan 100% integral con el indice glucémico bajo para tener un buen control el las dos horas posteriores al pinchazo. Por otro lado para bajar el indice glucémico del pan blanco te recomiendo tostarlo.
Un saludo!27 años. Diabético tipo 1 desde los 7 años
Tresiba 24 u.
NovoRapid: ratio 1ui-1ch. Mañanas 1.5ui-1ch
hA1c: 5,7% -
el pan.....pan, no tiene ninguna grasa, solo agua, harina, sal y levadura, los panes industriales tienen de todo...AliciaAlicia dijo:Hola a todos!!
Me tengo que controlar el colesterol y como en las mañanas pan integral de molde pero me han dicho que tiene mas grasas q el de barra y me preguntaba si alguién se atreve a hacer en casa pan integral y si podría dar la receta.
Gracias!. -
Yo lo tomo sin gluten, y la verdad que echo mucho de menos el pan blanco de toda la vida. No es que sea muy de comer pan pero no es el sabor del pan, panDM1 desde Julio 1992 (con 11 años).
Bomba Medtronic 780G con Novorapid.
HbA1c: 5,9% (Octubre 2022), TIR 91%
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