La Pesaj en Israel: pregunta para los que hayan estado alli o conozcan las costumbres kosher
Hola a todos/as:
En abril voy a pasar 10 días en Israel y va a coincidir con la festividad de la Pesaj.
Me preocupa un poco el tema de los hidratos de carbono, ya que según tengo entendido hay alimentos que no se comen durante estas festividades: los fermentados (como el pan) y también el arroz.
La pregunta más concreta es si durante las fiestas puedo acceder a productos como pan y arroz o bien otros hidratos en restaurantes o tiendas en Tel-Aviv o en Jerusalen. Me imagino que en Tel Aviv debe haber más variedad y por tanto no debe ser difícil...pero en cualquier caso, me gustaría saberlo. He visto que el pan ácimo está permitido:). Alguien tiene experiencia a nivel de hidratos y de índice glucémico con este pan?
Gracias!!
En abril voy a pasar 10 días en Israel y va a coincidir con la festividad de la Pesaj.
Me preocupa un poco el tema de los hidratos de carbono, ya que según tengo entendido hay alimentos que no se comen durante estas festividades: los fermentados (como el pan) y también el arroz.
La pregunta más concreta es si durante las fiestas puedo acceder a productos como pan y arroz o bien otros hidratos en restaurantes o tiendas en Tel-Aviv o en Jerusalen. Me imagino que en Tel Aviv debe haber más variedad y por tanto no debe ser difícil...pero en cualquier caso, me gustaría saberlo. He visto que el pan ácimo está permitido:). Alguien tiene experiencia a nivel de hidratos y de índice glucémico con este pan?
Gracias!!
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)