¿Qué mantiene la glucosa alta?
Hola, quizá es muy obvia la respuesta, pero quisiera saber qué factores suben la glucosa e impiden que bajen, pese al uso normal de insulina y comer lo mismo de siempre.
Comentarios
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A veces no se sabe el porqué ,pueden ser muchas causas o ninguna en concreto. Cambios hormonales ,infecciones, aumento de peso., frío., calor .,disgustos ..,vida sedentaria. . o porque sí.
Hay veces que hay que reajustar la insulina sin motivo aparente .
En diabetes tipo2 se irá necesitando más insulina si va disminuyendo la propia.Hija de 35 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,2 , pero 6,8 la última ( 6,3 marcaba Free)
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Me corrigen si estoy errado, si aun no ha creado dependencia total de insulina, el uso de la insulina hace que el pancreas se ponga vago, o sea no produzca. Eso me explicó mi doctora, por lo que si existe la alternativa de controlarla con dieta ejercicios es posible atrasar la dependencia a insulina. Hasta ahora me ha funcionado. Se que nadie es igual, pero si existe posibilidad de que el páncreas produzca insulina es importante fomentar actividades que fuercen ese proceso.
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La diabetes tipo2 puede controlarse algunas veces con dieta y adelgazando, aunque hay un tipo de diabetes que empieza como tipo2 y acaba siendo dependiente de insulina .
Lo importante es tener controlada la glucosa y ponerse insulina cuando se necesite.
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Hija de 35 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,2 , pero 6,8 la última ( 6,3 marcaba Free)
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