Pescado rebozado
Comentarios
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@almuvaldes22
No lo rebozes!!
Además de la harina, aunq sea integral q tienes q tener en cuenta, esta frito. Eso es convertir una comida sana, pescado, en muy perjudicial al freír el pescado con el aceite y con rebozado. Esa grasa te subirá la glucemia al cabo de 2 horas y te ayudará muy poco con el colesterol, las arterias etc etc
Tomate el pescado sin rebozar, con muy poco aceite a la plancha. Evita los fritos !
Un saludoDM1 desde Marzo 2018 (53 años). 7-10 unidades basal: Abasaglar (insulina glargina). NovoRapid. Factor 1.0/1.5.
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6 -
Todo alimento al freirlo multiplica sus kcal . Te subirá un poco inicialmente y tras unas cuantas horas otro poco más por las grasas de freirla.almuvaldes22 dijo:Holaaa q tall, si me hago pescado para comer, ytengo la duda.de que si lo rebozo con un poco de harina integral,esa harina contarla o no al ser tan poca un saludo
Como te dicen... intenta evitar las frituras pero como tampoco es cuestión de prohibir tenlo en cuenta -
Muchas gracias y por ejemplo 1 yogur que tiene 7 gramos de hidratos lo contarías como media racion o como una? Que jaleo jejjldiazdel dijo:@almuvaldes22
No lo rebozes!!
Además de la harina, aunq sea integral q tienes q tener en cuenta, esta frito. Eso es convertir una comida sana, pescado, en muy perjudicial al freír el pescado con el aceite y con rebozado. Esa grasa te subirá la glucemia al cabo de 2 horas y te ayudará muy poco con el colesterol, las arterias etc etc
Tomate el pescado sin rebozar, con muy poco aceite a la plancha. Evita los fritos !
Un saludoSugarsugar -
Muchas graciasmarine dijo:
Todo alimento al freirlo multiplica sus kcal . Te subirá un poco inicialmente y tras unas cuantas horas otro poco más por las grasas de freirla.almuvaldes22 dijo:Holaaa q tall, si me hago pescado para comer, ytengo la duda.de que si lo rebozo con un poco de harina integral,esa harina contarla o no al ser tan poca un saludo
Como te dicen... intenta evitar las frituras pero como tampoco es cuestión de prohibir tenlo en cuentaSugarsugar -
Yo lo haría así : Lo tendría en cuenta como media ración y si te quedas corta con la insulina pues lo tomaría como 1 ración . También hay que tener en cuenta la naturaleza del hidrato , en mi caso al menos cuando son lácteos suelen subir algo más de la cuenta.almuvaldes22 dijo:
Muchas gracias y por ejemplo 1 yogur que tiene 7 gramos de hidratos lo contarías como media racion o como una? Que jaleo jejjldiazdel dijo:@almuvaldes22
No lo rebozes!!
Además de la harina, aunq sea integral q tienes q tener en cuenta, esta frito. Eso es convertir una comida sana, pescado, en muy perjudicial al freír el pescado con el aceite y con rebozado. Esa grasa te subirá la glucemia al cabo de 2 horas y te ayudará muy poco con el colesterol, las arterias etc etc
Tomate el pescado sin rebozar, con muy poco aceite a la plancha. Evita los fritos !
Un saludo
Pero es que siempre prevalece el prueba y error , y siempre es mejor quedarse corto que tirar por largo . Una hipo es siempre más grave que quedarte con 180 de glucemia. -
Si te apetece pescado rebozado, si comes una ración normal, no va a pasar nada, yo ni lo cuento, también como muy pocas veces rebozado.
@almuvaldes22 , si el yogur tiene 7 gramos de hc por 100g....pues 140g más o menos es una ración, así que te tendrás que poner de insulina lo que te corresponda por una ración de hc Si el yogur es de 125 g pues casi es una ración. . En los yogures, normalmente, todos los hc son azúcares, también lo tienes que tener en cuenta.
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Gracias , es el yogur entero lo q tiene los 7 gramosSugarsugar
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Pues 140 gr de ese yogur es una ración, bueno para ser exactos 142gr.
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