Lípidos y proteinas , como afecta a los niveles de glucosa.
Buenas!!! , me he encontrado con esta foto en un grupo de Facebook y me parece super interesante ponerla ya que al menos a mi ... era lo que pensaba y aún preguntando tenías mis dudas.
Los días que ingiero más grasas .. mis gráficas son más planas pero lo malo es que rondan los 200-220 y cuando me pongo insulina rápida para corregirlo apenas baja.
Leyendo esta imagen que a continuación pongo leo que se pierde sensibilidad a la insulina y ahora todo me cuadra más. Espero que os ayude a entender un poco más la diabetes.
Los días que ingiero más grasas .. mis gráficas son más planas pero lo malo es que rondan los 200-220 y cuando me pongo insulina rápida para corregirlo apenas baja.
Leyendo esta imagen que a continuación pongo leo que se pierde sensibilidad a la insulina y ahora todo me cuadra más. Espero que os ayude a entender un poco más la diabetes.
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)