Enfoque del Dr Bernstein bajo en carbohidratos diluyentes
Alguien sigue el enfoque del Dr Bernstein bajo en carbohidratos? Yo soy de Argentina y aca no se consiguen diluyentes para insulina. Como hacen para corregir?
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Comentarios
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@AnibalJ,una unidad de rápida suele bajar 50 ó 60 unidades de glucosa. , en adultos, aunque depende de la sensibilidad de cada uno.
En niños baja mucho más ,por es hay bolis o jeringuillas de media unidad ,y en las farmacias también pueden preparar insulina diluída..
Saludos!Hija de 35 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,2 , pero 6,8 la última ( 6,3 marcaba Free)
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20 -
Yo sigo una dieta de proteínas baja en grasas, o sea poco carbohidratos pero no cetogénica como propone ese señor, guiada por un endocrino. En cualquier caso, para corregir me pongo insulina normal, sin diluir. Conozco mi factor de sensibilidad y cómo funciona mi cuerpo mas o menos en cada momento.
Por ejemplo, se que si estoy en 160 aprox y estable (flecha horizontal en mi sensor Abbott) necesito 1 ud para bajar a 110-125 mg/dL, si estoy entre 170-200, me pongo 2 uds. Son años de prueba y error y también de controlar mis hormonas.Lada enero 2015.
Uso Toujeo y Novorapid. -
Que son carbohidratos diluyentes??
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@Anaisabel es insulina diluyente. No lo se, imagino que es insulina en suero, como cuando vas al hospital.Lada enero 2015.
Uso Toujeo y Novorapid. -
@Anaisabel a mi también me gustaría saberlo
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Me imagino que es insulina diluída , para poder corregir y ajustar muy fino. .., pero sería un control demasiado justo para un tipo 1 .., , con una vida activa siempre se estará al borde de hipo..Hija de 35 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,2 , pero 6,8 la última ( 6,3 marcaba Free)
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20 -
CiertoRegina dijo:Me imagino que es insulina diluída , para poder corregir y ajustar muy fino. .., pero sería un control demasiado justo para un tipo 1 .., , con una vida activa siempre se estará al borde de hipo..
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