Comida china
Hola buenas,
El otro día comi comida China y al día siguiente También, y los niveles de azúcar están poniéndose muy altos y no entiendo porque.
He leído que podría ser por las grasas de la comida China, y llevo varios días con unos niveles bastantes mediocres, por no decir malos.
Alguien puede explicarme esto.
Gracias!
El otro día comi comida China y al día siguiente También, y los niveles de azúcar están poniéndose muy altos y no entiendo porque.
He leído que podría ser por las grasas de la comida China, y llevo varios días con unos niveles bastantes mediocres, por no decir malos.
Alguien puede explicarme esto.
Gracias!
Comentarios
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La comida china tiende a subir mucho porque aunque no comas hidratos como tal (arroz, fideos, tallarines), las salsas que llevan todas las carnes e incluso pescados tienen mucha azúcar.
Vamos, a mí me sube un montón cuando como del chino, tengo 3 platos ya muy estudiados que no me hacen trizas (pescados y de un chino “pijo”).DM2 (2019) -
Yo como algunas cosas pero generalmente como pollo con almendras o algún plato similar, ensalada sin la salsa y si me tomo rollo según el día, a veces me sube mucho y otras menosDiabetes desde 03/15
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4 -
Pero es lógico que perjudique tanto días después también?anif dijo:La comida china tiende a subir mucho porque aunque no comas hidratos como tal (arroz, fideos, tallarines), las salsas que llevan todas las carnes e incluso pescados tienen mucha azúcar.
Vamos, a mí me sube un montón cuando como del chino, tengo 3 platos ya muy estudiados que no me hacen trizas (pescados y de un chino “pijo”). -
En efecto aunque comas verdura y carne la comida china viene aliñada con salsas cuya composicion el 50% es azucar...la agridulce, la soja, la housin , teriyaqui, etc....si te dura mas dias el pico busca la explicacion por otro lado
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