Raciones en un producto casero
Comentarios
-
Estoy como tú a mí también me gustaría saber 🤗Chicalba38 dijo:Hola buenos días. Como podría sacar las raciones con productos caseros? Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt. Gracias
-
yo lo calcularía como las magdalenas, que ya traen los hidratos en el envase.
También se pueden pesar los ingredientes y calcular raciones.
Se empieza con el método ensayo- error , y así se va aprendiendo.Hija de 35 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,2 , pero 6,8 la última ( 6,3 marcaba Free)
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20 -
Muchísimas gracias
-
Lo que yo hago es peso cada uno de los ingredientes y cálculo los hidratos de cada uno de ellos. Así tengo los hidratos que tiene en total el bizcocho por ejemplo.
Luego, cuando el bizcocho está horneado, lo peso, y hago una regla de 3, para el cálculo de los hidratos por cada 100 gramos.
Por ejemplo, si los ingredientes son un total de 250 de hidratos y el bizcocho pesa 500 gramos, entonces serían 50 gramos de hidratos por cada 100 de bizcocho ( 5 raciones).
Si luego me corto un trozo de bizcocho de 50 gramos, entonces se que son 25 gramos de hidratos los que estoy comiendo. -
Yo calculo la reposteria q los carbohidratos son el 40% del producto y me va bien
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)