Filetes de pechuga de pollo al horno
Filetes de pechuga de pollo al horno
Ingredientes para cuatro personas
400 grs. de pollo (filetes de pechuga)
200 mililitros de leche
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración
Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.
En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutos con el horno a una temperatura de 180 ºC.
Servir caliente.
Ingredientes para cuatro personas
400 grs. de pollo (filetes de pechuga)
200 mililitros de leche
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración
Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.
En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutos con el horno a una temperatura de 180 ºC.
Servir caliente.
@fer - DM1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 2 | Novorapid + Lantus. | Sin complicaciones.
Miembro del equipo de moderación del foro.
Miembro del equipo de moderación del foro.
Comentarios
-
Perdona la pregunta pero es que me resulta muy curiosa la receta, ¿lo has probado?
-
Esta receta la he hecho, pero con variantes.
Yo utilizo contramuslos, los doro en la sartén y luego los pongo en una fuente espolvoreando con la sopa de cebolla y cubriéndolos de nata, aunque como más me gustas es en lugar de nata y sopa de cebolla compro sopa de setas (no recuerdo la marca) esas que vienen en sobre y son líquidas y al horno.
Sinceramente queda muy bien y está muy rico. -
Pues habrá que probar esas recetas.
Si algo me gusta a mí es cocinar.
Os paso una que ya le di a algún forero. Es la típica receta rápida, bueno, no, rapidísima y muy fácil de hacer;
Berenjenas al microondas:
Se abren las berenjenas a la mitad, a lo largo, y se les dan dos o tras tajos en la pulpa. Se meten 3 minutos al microondas. Se sacan y sobre la pulpa se pone atún (mejor bonito en aceite de oliva o al natural) y queso en lonchas. Se vuelven a meter al microondas dos o tres minutos (según tamaño) y listas para comer.
Es un plato fácil, rápido y equilibrado.
Saludinos -
Gracias, yo tambien he tomado nota de las recetas.
una pregunta, los sobres de sopa de cebolla, los encontrais fácil, en cualquier super, es que no me suena :oops: -
Las pechugas aún no las hicimos,pero las berenjenas es´tán buenísimas.....doy fe
There was an error rendering this rich post.
-
Hola:
El otro dia hice la receta de las berengenas, y la verdad que me pareció muy sosa de sabor, así que creo que fallé en algo.
¿ Hay que echar sal a la berengena ?
¿ Y que tipo de queso poneis ? yo puse de ese de lonchas del Dia y la verdad que el queso no sabia a nada, asi que imagino que habrá que poner algun queso con mas sabor pero no se cual
Saludos.Juan
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)