Salmonetes con relleno de tomate
Para 4 personas, 340 calorías y consumo recomendable.
4 salmonetes
4 tomates
4 dientes de ajos
Unas hojas de salvia
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de parmesano rallado
Sal y pimienta.
Se lavan los tomates y se cortan en rodajas. Se limpian y se secan los salmonetes.
Se preparan 4 rectángulos de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver cada pescado.
Se salpimentean los salmonetes y se condimentan con el ajo y las hojas de salvia.
A continuación, se rellenan con las rodajas de tomate, espolvoreadas con el parmesano y se riegan con un poco de aceite. Se cierra el papel de aluminio y se ponen en una plancha caliente o bien en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
4 salmonetes
4 tomates
4 dientes de ajos
Unas hojas de salvia
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de parmesano rallado
Sal y pimienta.
Se lavan los tomates y se cortan en rodajas. Se limpian y se secan los salmonetes.
Se preparan 4 rectángulos de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver cada pescado.
Se salpimentean los salmonetes y se condimentan con el ajo y las hojas de salvia.
A continuación, se rellenan con las rodajas de tomate, espolvoreadas con el parmesano y se riegan con un poco de aceite. Se cierra el papel de aluminio y se ponen en una plancha caliente o bien en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)