PREGUNTA CURIOSA
Os comento soy tipo 2, y normalmente doy alto por las mañanas en ayuno el resto del dia no.
PERO, ultimamente he bajado muy a menudo con varios dias de estancia en Barcelona, (Yo vivo en Ordino - Andorra 1.400m), conforme pasaban los dias de estancia en Barcelona iva dando menos cantidad hasta situarme en los ultimos dias a 105 cosa increible en mi, esto me ha pasado en las diferentes veces que he bajado y en el momento que volvia a casa (Andorra) al dia siguiente de nuevo a 127 - 132.
Tendra algo que ver la altura a la que normalmente vivo ???
PERO, ultimamente he bajado muy a menudo con varios dias de estancia en Barcelona, (Yo vivo en Ordino - Andorra 1.400m), conforme pasaban los dias de estancia en Barcelona iva dando menos cantidad hasta situarme en los ultimos dias a 105 cosa increible en mi, esto me ha pasado en las diferentes veces que he bajado y en el momento que volvia a casa (Andorra) al dia siguiente de nuevo a 127 - 132.
Tendra algo que ver la altura a la que normalmente vivo ???
Comentarios
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es curioso, sí. En altura dicen que se quema más glucosa, pero la sangre lleva menos oxígeno y lo que comes tarda más en digerirse, complicando la acción de la insulina.
En teoría debería de ser lo contrario a lo que comentas.
En este enlace: http://www.ub.es/HAPPOM/actividades/pdf/gg-metab.pdf
tienes un estudio sobre el metabolismo en Perú (que está bastante altito )There was an error rendering this rich post.
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