Pollo con Gambas
Pollo con Gambas
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo de 1 Kg.
500 grs. de tomates maduros
200 grs. de setas
500 grs. de gambas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Tiempo de realización: 45 minutos
Aporte por persona:
Hidratos de carbono: 6,2 grs.
Proteínas: 35 grs.
Grasa: 15 grs.
Kcal: 299
PREPARACIÓN:
Después de limpio el pollo, cortarlo en 8 trozos, rehogarlo y salpimentar. Añadir los tomates pelados y troceados y añadir el ajo machacado. Tapar y cocer durante diez minutos. Rascar los tallos de las setas para eliminar la tierra, lavarlas, secarlas y cortarlas en trozos. Saltearlas en una sartén con algo de aceite y salpimentar. Cubrir el recipiente y continuar la cocción durante 15 minutos
Un poco antes de terminar la cocción del pollo, saltear las gambas en una sartén con el resto del aceite caliente. Escurrirlas y añadirlas al pollo. Las cabezas pueden pasarse por el colador chino y añadir ese jugo al pollo para darle más sabor. Añadir perejil bien picado, mezclar y salpimentar. Dejar cocer todo unos minutos más y servir bien caliente.
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo de 1 Kg.
500 grs. de tomates maduros
200 grs. de setas
500 grs. de gambas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Tiempo de realización: 45 minutos
Aporte por persona:
Hidratos de carbono: 6,2 grs.
Proteínas: 35 grs.
Grasa: 15 grs.
Kcal: 299
PREPARACIÓN:
Después de limpio el pollo, cortarlo en 8 trozos, rehogarlo y salpimentar. Añadir los tomates pelados y troceados y añadir el ajo machacado. Tapar y cocer durante diez minutos. Rascar los tallos de las setas para eliminar la tierra, lavarlas, secarlas y cortarlas en trozos. Saltearlas en una sartén con algo de aceite y salpimentar. Cubrir el recipiente y continuar la cocción durante 15 minutos
Un poco antes de terminar la cocción del pollo, saltear las gambas en una sartén con el resto del aceite caliente. Escurrirlas y añadirlas al pollo. Las cabezas pueden pasarse por el colador chino y añadir ese jugo al pollo para darle más sabor. Añadir perejil bien picado, mezclar y salpimentar. Dejar cocer todo unos minutos más y servir bien caliente.
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Comentarios
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Ummm parece rico me la apunto.
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