Endulzante natural
Comentarios
-
Hola, Pepe.
En hojas, no hemos utilizado nunca la Stevia. Pero sí usa mi hija Stevia en polvo como edulcorante. A mí personalmente me parece que da un sabor muy natural y no metálico, aparte de que no se degrada tanto con el calor.
Supongo que también dependerá de las marcas, porque creo que las hay más o menos "puras". La que usa mi hija nos la regaló una amiga de Bolivia, traída de allí. Cuando se acabe ya buscaremos en herbolarios.
Saludinos
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)