peso escurrido
Comentarios
-
¿Los comiste de lata o congelados? Yo los congelados los peso escurrido, osea descongelados y todo ya listo para cocinar lo peso en la bascula, tienen en torno a 10,6g/hc por cada 100gr.
Los de lata hay que fijarse en lo que pone en la lata o bolsita porque a veces añaden azúcar al liquido conservante y pues ya sabemos lo que pasa, encima el azúcar del liquido es de absorción muy rápida, por lo que las subidas son descomunales, a mi me encantan de lata pero tengo que pincharme un rato antes de comer por lo que te he comentado.
Espero haberte sido de ayuda.
PD: Si los comes de lata aunque los quites el caldo los guisantes han absorbido parte de ese aditivo que les echan así que mejor usa el caldo de la lata y hazlo con el total que te ponga en la misma.
Un saludo. -
Yo siempre cuento el peso escurrido, en platos con caldo utilizo el vaso medidor.
There was an error rendering this rich post.
-
eso os pasa por comer marranadas verdes ) )
el detalle que apunta MeI es importante...tema congelados y tema salsas.
A mí me encanta la piña en su jugo, en lata, y siempre suelo calcularlo conforme el envase entero, aunque no me beba nada del almíbar
Las veces que he tratado de calcularlo con peso escurrido la he pifiado.There was an error rendering this rich post.
-
) ) ) ) ) )
Claro, yo me refería a platos preparados por mi, cuando como alimentos enlatados cuento los hidratos que pone en la etiqueta.There was an error rendering this rich post.
Categorías
- Todas las Categorías
- 1.9K Hola soy nuev@ y quiero presentarme
- 1.5K Diabetes
- 248 Diabetes Tipo 2
- 2.9K Preguntas y experiencias
- 2.7K Noticias y Novedades
- 1.4K Tecnología para la diabetes
- 350 Convivir con Diabetes: Padres, parejas, amigos.
- 206 Deporte y Diabetes
- 803 Asociaciones, eventos y reuniones
- 367 Comer Sano: Recetas, Dietas, Consejos...
- 738 Otros temas (Off topics)