Bizcochitos de chocolate blanco sin azúcar
Buenas! Hoy os dejo una receta muy facilita, ideal para sacar cuando vienen visitas a casa: bizcochitos de chocolate blanco, sin azúcar y que la verdad es que están para chuparse los dedos!
Ingredientes:
300gr de harina integral
1 sobre de levadura
200ml de leche
50ml de aceite de girasol
4 huevos medianos
30gr de stevia
150gr de chocolate blanco sin azúcar (un par de tabletas)
Pasos a seguir:
1. En un bol o fuente, batimos bien los huevos junto con la levadura, el edulcorante, la leche y el aceite. También podéis mezclar primero los huevos, la leche y el aceite, y añadir más tarde la levadura y el edulcorante con la harina, el orden es lo de menos.
2. Añadimos el chocolate en trozos, y lo removemos con unas varillas para que se reparta por toda la mezcla.
3. Añadimos la harina, y seguimos mezclando hasta conseguir una masa fina y homogénea, sin grumos.
4. Ahora repartimos la mezcla en los moldes (yo os recomiendo que sean de silicona), y horneamos a 180º durante 35-45min, dependiendo del tamaño de los moldes. Ante la duda, haced la prueba del palillo, y si sale limpio ya podemos retirar los bizcochos.
5. Dejamos enfriar durante por lo menos media hora, ¡y a disfrutar!
Aquí podéis verla más completa, y en vídeo con las instrucciones paso a paso (dura menos de 5min):
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-bizcochitos-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos a todos!
Ingredientes:
300gr de harina integral
1 sobre de levadura
200ml de leche
50ml de aceite de girasol
4 huevos medianos
30gr de stevia
150gr de chocolate blanco sin azúcar (un par de tabletas)
Pasos a seguir:
1. En un bol o fuente, batimos bien los huevos junto con la levadura, el edulcorante, la leche y el aceite. También podéis mezclar primero los huevos, la leche y el aceite, y añadir más tarde la levadura y el edulcorante con la harina, el orden es lo de menos.
2. Añadimos el chocolate en trozos, y lo removemos con unas varillas para que se reparta por toda la mezcla.
3. Añadimos la harina, y seguimos mezclando hasta conseguir una masa fina y homogénea, sin grumos.
4. Ahora repartimos la mezcla en los moldes (yo os recomiendo que sean de silicona), y horneamos a 180º durante 35-45min, dependiendo del tamaño de los moldes. Ante la duda, haced la prueba del palillo, y si sale limpio ya podemos retirar los bizcochos.
5. Dejamos enfriar durante por lo menos media hora, ¡y a disfrutar!
Aquí podéis verla más completa, y en vídeo con las instrucciones paso a paso (dura menos de 5min):
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-bizcochitos-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos a todos!
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Comentarios
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gracias, esta se la hago a mi niño!
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De nada, ya nos contarás cómo han quedado!
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@DulcesDiabeticos Mmmm! :-bd Se ve rico hasta la dire a mi madre para que la preparemos juntass & a mi que el chocolate me encanta
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holaaaa! Hace poco que le han descubierto a un miembro de mi familia diabetes... así que como es una persona que le encantan los dulces, y la repostería en general, nos volvemos locos buscando productos sin azúcar y que estén igual de ricos. ¿Conocéis alguna linea de productos donde encontrar un poco de todo? Graciasssssssss
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@DulcesDiabeticos Mmmm! :-bd Se ve rico hasta la dire a mi madre para que la preparemos juntass & a mi que el chocolate me encanta
Genial, espero que os gusten, a mí me encantaron, y no es porque los hiciera yo... :P
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holaaaa! Hace poco que le han descubierto a un miembro de mi familia diabetes... así que como es una persona que le encantan los dulces, y la repostería en general, nos volvemos locos buscando productos sin azúcar y que estén igual de ricos. ¿Conocéis alguna linea de productos donde encontrar un poco de todo? Graciasssssssss
Hola! Pues verás, en mi casa compramos bastante los productos de la marca Gullón, que hacen galletas y cosas así y están bastante bien para ser sin azúcar, también hay algunas galletas sin azúcares de otras marcas, como Virginias, en el súper seguro que encuentras. Y sino, pues siempre puedes darte un paseo por nuestro blog, sólo hacemos recetas de dulces especialmente para diabéticos, en casa nos ponemos las botas!
Mucha suerte con todo!There was an error rendering this rich post.
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@martinacakes a la hora de comprar un producto te tienes q fijar en los hidratos de carbono, que es lo que luego en el cuerpo se convierte en glucosa (azucar). El hecho de q un alimento no tenga azucar no significa que que no t vaya a subir, porque puede tener hidratos de carbono. Hay cantidad de marcas que presumen de no llevar azucar (pj mermeladas) pero tienen hidratos y la gente q desconoce esto lo comen como si no pasase nada.
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